2009年12月5日土曜日

クリスマス&おせちのご案内!



「ワイン&料理」 Bonheur ボヌール



私の叔父さんがやっている、宇治のインゲン橋近くの老舗フランス料理屋なのですが、

クリスマスケーキ&おせちのご予約を毎年なのですが、受付がはじまりました。



Teritoyeでもご希望される方にだけ、食を楽しんで頂こうと思い。

窓口の役割をしようと思います。




*クリスマスケーキ

生クリーム 6号(18cm) ¥3400

        7号(21cm) ¥4000

「私も毎年食べていますが、男性にもお勧めです。甘すぎない生クリームが

胃にもたれなく、あっさりぺろっと食べられます。

リーピーターおおしです!」


*ケーキは20日までに予約を頂きまして23日ないし24日にテリトーイまで取りに頂ける方にかぎりteritoye@gmail.com  まで御予約してください。






*洋風おせち料理

:伊勢海老:ベーコン&ジャガイモのオムレツローストビーフ

:自家製ドイルドハムサーモンのムース

:魚貝グラタン

:ラムロースト帆立貝トマトソース煮

:チキンセロリ風味車海老タルタルソース添え

:仔牛のカレー煮込鴨ロース赤ワイン煮

:ブリ照り焼きソーセージ風テリーヌ

:キャシュロレーヌミートパイ

:キノコマリネ他 以上予定



24cm×24cm 1段重 ¥13500

24cm×24cm 2段重 ¥21000


「コチラも毎年食べてます。我が家のおせちは、ケンターッキーと寿司と

この 洋風おせちです。すべてタルタルのソースで食べきるのがおすすめです。」



*おせちも20日までにご予約頂けますとありがたいです。お渡しは31日になります。

取りに来られる方限定です。teritoye@gmail.comまでご連絡ください。